這是最近的新聞:

玩運動彩券也能賺大錢?一名彩券行老闆在臉書PO文,表示最近店裡來了一名超神秘的運彩玩家,前前後後已經中了超過180萬元的彩金,讓這名老闆驚呼「這名男大生膽子實在夠大」。

一名男大生玩運彩贏了超過180萬元,讓彩券行老闆印像深刻。示意圖與本新聞無關。(台灣運彩提供)

一家知名彩券行老闆在臉書PO文表示,指出店裡有很多大咖的運彩玩家,但最近一名大學生玩家在他店裡,前後下注共贏了超過180萬元(包含本金),讓他印象非常深刻。

據《蘋果日報》報導,這名神秘的大學生家境富裕,對於NBA(美國職籃)、足球,及才剛結束的法網等賽事都有研究,彩券行老闆則透露,該名大學生常下注熱門方,但其實他挑高賠率冷門方下注贏了不少錢,而且他膽子很大,「會把贏來的錢繼續押注」。

以上週六(9日)來說,這名男大生下注3萬元贏了16萬多的獎金,原以為他來店裡是要領取獎金,沒想到該名大學生直接下注,把獎金衝高到19萬5千多元,這也讓彩券行老闆直呼,「很少遇到膽子比我還大的」,但也勸這名男大生,下重注若不小心摔跤,是很容易受重傷的。

i88good
i88good@gmail.com

One thought on “為什麼運彩如此迷人?這位大學生180萬”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *